TENNISHALLE
Kostenloses WLAN in der gesamten Tennishalle
Liebe Tennisfreunde, es geht wieder los! Ab sofort könnt ihr unsere Tennishalle für den Zeitraum ab dem 01.10. buchen. Die Buchung erfolgt wie letzte Saison über das Portal bookandplay . Die Anleitung zur Registrierung findet ihr hier . Wir haben den Sommer auch genutzt um die Tennishalle weiter auf Vordermann zu bringen. Unter anderem haben wir das komplette alte Gummigranulat abgesaugt und durch 200 kg neues Granulat ersetzt. Auch in den Umkleiden und Duschräumen haben wir gewerkelt und ihr könnt diese nun nutzen. Die Preise mussten wir moderat anpassen. Mitglieder zahlen nun in der Zeit von 8 bis 14 Uhr und 21 bis 22 Uhr pro Stunde 12 €, von 14 bis 21 Uhr 14 €. Gäste jeweils 2 mehr pro Stunde. Abos bieten wir ebenfalls an, gerne machen wir euch auf Anfrage ein Angebot. Nach den aktuellen Corona-Regeln sind nunmehr auch wieder Doppel erlaubt. Bei Fragen kontaktiert uns einfach unter tennis@tsv-bremke.de . Wir freuen uns auf euch!
Kostenloses WLAN in der gesamten Tennishalle
Tennishalle
Liebe Tennisfreunde, es geht wieder los! Ab sofort könnt ihr unsere Tennishalle für den Zeitraum ab dem 01.10. buchen. Die Buchung erfolgt wie letzte Saison über das Portal bookandplay . Die Anleitung zur Registrierung findet ihr hier . Wir haben den Sommer auch genutzt um die Tennishalle weiter auf Vordermann zu bringen. Unter anderem haben wir das komplette alte Gummigranulat abgesaugt und durch 200 kg neues Granulat ersetzt. Auch in den Umkleiden und Duschräumen haben wir gewerkelt und ihr könnt diese nun nutzen. Die Preise mussten wir moderat anpassen. Mitglieder zahlen nun in der Zeit von 8 bis 14 Uhr und 21 bis 22 Uhr pro Stunde 12 €, von 14 bis 21 Uhr 14 €. Gäste jeweils 2 mehr pro Stunde. Abos bieten wir ebenfalls an, gerne machen wir euch auf Anfrage ein Angebot. Nach den aktuellen Corona-Regeln sind nunmehr auch wieder Doppel erlaubt. Bei Fragen kontaktiert uns einfach unter tennis@tsv- bremke.de . Wir freuen uns auf euch!